Caducidad de la suscripción
Antes de que caduque su suscripción, recibirá un correo electrónico de recordatorio. Puede ir a la interfaz correspondiente del sistema a través del enlace de suscripción en el correo electrónico para renovar su plan. Al mismo tiempo, también aparecerá una notificación flotante en la parte superior de la página del sistema, recordándole que su suscripción está a punto de caducar. Antes de la caducidad, si el número de cuentas de usuario en su cuenta supera el límite del plan para el siguiente ciclo, mostraremos un cuadro de diálogo a los usuarios que tengan derecho a administrar “Configuración” - “Usuarios y equipos”, alertándoles de la caducidad.

