Skip to main content

Expiração da assinatura

Antes que sua assinatura expire, você receberá um e-mail de lembrete. Você pode acessar a interface correspondente do sistema por meio do link de assinatura no e-mail para renovar seu plano. Ao mesmo tempo, também aparecerá uma notificação flutuante no topo da página do sistema, lembrando que sua assinatura está prestes a expirar. Antes da expiração, se o número de contas de usuário na sua conta exceder o limite do plano para o próximo ciclo, exibiremos uma caixa de diálogo para os usuários com direito de gerenciar “Configurações” - “Usuários e equipes”, alertando sobre a expiração. Captura de tela do produto YCloud Após a expiração da assinatura, a conta de usuário excedente será definida como status “inativo”. Contas de usuário inativas não podem fazer login neste tenant. Além disso, você perderá os pontos de IA generativa, caracteres de tradução, duração de armazenamento de dados, permissões para papéis personalizados, permissões para regras avançadas de atribuição, permissões para adicionar mais canais e o serviço de suporte ao cliente do plano original.

Período de tolerância de 15 dias

Após a expiração da sua assinatura, você entrará em um período de tolerância de 15 dias. Durante este período, manteremos temporariamente as informações de suas contas de usuário expiradas. Você pode restaurar suas contas de usuário e direitos de armazenamento de dados renovando ou atualizando o plano durante este período. Você receberá um e-mail de lembrete antes do fim do período de tolerância e poderá acessar a interface correspondente do sistema por meio do link de assinatura no e-mail para renovar sua assinatura. Ao mesmo tempo, também aparecerá uma notificação flutuante no topo da página do sistema, lembrando que o período de tolerância está prestes a acabar.

O fim do período de tolerância de 15 dias

Após o término do período de tolerância, os dados dos seus direitos, como as contas de usuário inativas e a duração do armazenamento de dados no pacote original, não serão mais salvos para você. Mesmo que você renove sua assinatura após o fim do período de tolerância, os dados não podem ser restaurados. Portanto, para evitar afetar seus negócios, acesse a página de assinatura para renovar sua assinatura a tempo. Para as cotações e listas de produtos/serviços de cada versão do plano comercial, consulte: Página de preços de assinatura