Faturamento e Recarga
Use Recarga para verificar seu saldo disponível, fazer uma recarga avulsa ou recarregar seu saldo automaticamente com um cartão de pagamento salvo.Entenda seu saldo
Sua carteira mostra estes dois valores:Entenda o valor congelado
O Valor congelado é exibido separadamente do seu saldo disponível. A YCloud congela uma estimativa da cobrança antes de processar uma solicitação de mensagem e, em seguida, conclui a cobrança ou libera os fundos congelados após a solicitação ser processada.Exemplo Você envia uma mensagem de WhatsApp com custo estimado de $10. A YCloud congela $10 antes de processá-la. Se a mensagem for entregue ou lida em até 30 dias, os $10 serão debitados. Se ela falhar em até 30 dias, os $10 serão liberados. Se ela permanecer em Processando por 30 dias, os $10 serão liberados automaticamente.
SMS, Email e Voz
Para SMS, Email e Voz, a cobrança estimada é debitada quando a mensagem for enviada com sucesso. Se o envio falhar, o valor congelado é liberado.Exemplo Você agenda uma campanha de SMS com custo estimado de $10. A YCloud congela $10 no momento do envio do agendamento. Quando o SMS é enviado, os $10 são debitados. Se você cancelar a campanha antes de ela ser enviada, os $10 serão liberados.
Recarregue seu saldo
Você pode adicionar fundos ao seu saldo de duas maneiras: fazendo uma recarga manual avulsa ou configurando a recarga automática usando um cartão de pagamento salvo.Fazer uma recarga manual
- Acesse Configurações > Faturamento > Recarga.
- Localize Adicionar fundos à sua conta, a seção de recarga manual avulsa.
- Insira um valor que atenda ao valor mínimo exibido para a moeda da sua carteira.
- Selecione uma forma de pagamento disponível e, em seguida, selecione Avançar.
- Retorne para Recarga para conferir o resultado do pagamento e o saldo da sua carteira.
Depois de efetuar o pagamento, a página Recarga pode exibir Bem-sucedido, uma mensagem de processamento ou um resultado não bem-sucedido. Um resultado não bem-sucedido oferece as opções Tentar novamente e Obter ajuda.
Choose a payment method and enter the amount under Add funds to your account. This screen precedes payment.
Configurar recarga automática
Quando o saldo da sua carteira ficar abaixo do limite definido, a YCloud cobrará o cartão salvo selecionado uma vez para adicionar o valor de recarga configurado.- Acesse Configurações > Faturamento > Recarga.
- Selecione Configurar na seção de recarga automática.
- Defina Recarregar quando o saldo estiver abaixo de.
- Defina o Valor da recarga.
- Selecione um Cartão de pagamento e salve a configuração.
Verificar o status de uma recarga automática
A recarga automática pode exibir Ação necessária, Processando ou Falhou quando precisar de atenção. Se o status for Ação necessária, seu banco exige a verificação 3D Secure e as tentativas serão pausadas até você concluí-la. Processando não requer nenhuma ação. Se a recarga falhar, selecione Alterar cartão ou faça uma recarga manual avulsa.Perguntas frequentes
A recarga automática é a mesma coisa que a renovação de assinatura?
A recarga automática é a mesma coisa que a renovação de assinatura?
Não. A recarga automática adiciona fundos à carteira. A renovação automática dá continuidade a uma assinatura. Gerencie a renovação de assinatura em Assinatura.
Por que minha recarga ainda está em processamento?
Por que minha recarga ainda está em processamento?
O pagamento ainda está sendo processado. Verifique o resultado em Recarga antes de iniciar outro pagamento; se o processamento não for concluído, entre em contato com o suporte da YCloud informando a data e o valor do pagamento.

