Descargar la app móvil
iOS
Descargar YCloud Inbox desde el App Store
Android — Google Play
Descargar YCloud Inbox desde Google Play
Android — APK directo
Descargar el APK de YCloud Inbox
Cuando haya una actualización disponible, sigue las instrucciones en la app para instalar la versión más reciente antes de continuar.
Usar la app móvil
Iniciar sesión
Inicia sesión en Inbox con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de YCloud.
Gestionar la lista de conversaciones
Desde la lista de conversaciones, puedes:
- Cambiar entre Abiertas, Cerradas y todas las conversaciones.
- Ordenar conversaciones por actividad entrante reciente, mensajes no leídos o conversaciones destacadas.
- Cambiar tu disponibilidad desde el estado debajo del nombre de tu perfil.
- Buscar un contacto por nombre o número de teléfono.
- Seleccionar + para iniciar una conversación.
- Seleccionar una conversación para abrirla.
Filtrar conversaciones
Selecciona el icono de filtro para filtrar la lista por asignación, etiqueta de contacto o un filtro personalizado guardado.
Gestionar una conversación
En una conversación abierta, puedes:
- Seleccionar Cerrar para cerrar la conversación.
- Seleccionar Asignar a mí para asumir una conversación asignada a otro agente o bot.
- Seleccionar Plantilla de mensaje cuando la conversación ya no acepte mensajes de formato libre.
Usar acciones de conversación
Abre el menú en la esquina superior derecha para añadir una etiqueta de conversación, asignar un agente, bloquear el contacto o cancelar la suscripción del contacto.
Enviar mensajes y archivos adjuntos
Selecciona + junto al campo de mensaje para enviar archivos, usar una respuesta rápida, enviar una plantilla o traducir un mensaje.
Selecciona el avatar del contacto en una conversación para ver los detalles del contacto. Desde la página del contacto, puedes editar el nombre, las etiquetas y las propiedades del contacto.
Ajustes
Abre Ajustes desde la navegación inferior para configurar la traducción, elegir el idioma del espacio de trabajo, cambiar de empresa, ver información de la app o cerrar sesión.